党建动态

124日,信息工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学院党总支全体委员参加了本次会议,会议由党总支书记邹勇武主持,校长杨劲松参会并指导工作。

会前,总支委员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想认真自学,精心准备。总支委员之间,总支委员与党员之间展开谈心谈话和征求意见活动,明确了民主生活会主要内容和会议议程。各位总支委员认真准备了会议发言材料。

会上,邹勇武通报了专题组织生活会的准备情况,并代表班子进行对照检查,分析原因,提出整改措施,带头做个人对照检查,班子成员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实主题教育总体要求,查摆问题、剖析原因、明确努力方向和措施,开展批评与自我批评。

校长杨劲松总结发言,他指出,信息工程学院党总支专题民主生活会准备充分,检视整改认真,相互批评诚恳,达到了预期效果。他希望信息工程学院把主题教育和业务工作有机结合起来,充分利用“互联网+”推动各项工作创新发展。各位党员干部要在工作中发挥关键作用,以习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,立足本职岗位,担当作为,为高水平高职院建设而奋斗

信息工程学院院长束梅玲作为非党员副处级干部列席专题民主生活会。