招生就业

就业招聘

6月25日,信息工程学院召开党风廉政建设学习会议。学院院长束梅玲、党总支副书记李维以及信息工程学院全体教职工参加了会议。会议集中学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》。

学习会上,束梅玲就教育部印发《新时代高校教师职业行为十项准则》的目的意义、学习贯彻要求、《新时代高校教师职业行为十项准则》的基本内容等进行了学习解读。他强调,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,制定教师职业行为准则,是深化师德师风建设,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的关键举措,要求广大教师要深入学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》,做到全面理解、准确把握,应知应会、自觉践行;要明确自身责任,努力为学校、学院事业发展作出应有贡献。

与会教师一致认为,《新时代高校教师职业行为十项准则》明确了新时代高校教师职业规范,针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱。