为进一步加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展,412日,信息工程学院召开党风廉政建设专题学习会暨2021年党风廉政建设责任书签订仪式,信息工程学院党总支副书记李维主持会议。

学习会上,李维作重点发言,他表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚持把立德树人贯穿到教学、科研、管理、服务各个环节。强化政治原则和政治担当,进一步健全党建工作制度,坚持民主集中制,提高制度的执行力。持续加强作风建设,严格落实中央八项规定精神;坚持把纪律挺在前面,严明党的政治纪律和政治规矩,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

学习会结束后,李维和信息工程学院院长束梅玲分别与各教研室主任及科级以上干部签订了党风廉政建设责任书,进一步明确了党风廉政建设的责任主体、责任范围、责任内容,明确各项责任落到实处,为信息工程学院各项工作的顺利开展提供坚实的政治保障。

信息工程学院全体教师参加会议。