党建动态

为使公寓管理更加规范,增强学风建设及学生公寓育人氛围,培养学生养成良好的生活习惯,4月15日,信息工程学院举办“公寓文化节”系列活动开幕式。党总支副书记庄玲红作动员讲话,开幕式由公寓辅导员王至恒主持,。

开幕式上,庄玲红首先介绍了举办此次“公寓文化节”的意义,要求各位学生干部、各宿舍舍长务必高度重视,扎扎实实做好“公寓文化节”各项活动的筹划安排。她指出,要以本次“公寓文化节”为契机,融合学校大学生文明修身工程及“学风建设月”活动,切实提升自身素质,锻炼自身本领。最后,她号召全院学生积极参与“公寓文化节”各项活动,集思广益,踊跃讨论,充分释放自己的创造力,展示信息工程学院学子良好的精神风貌。

王至恒向参会人员宣读了“公寓文化节”系列活动的活动内容、活动方案、参与时间及具体安排,并对各项活动的基本要求做了详细说明。

此次开幕式进一步增进了广大学生对“公寓文化节”的了解,提高了广大学生参与活动的积极性和主动性。信息工程学院“公寓文化节”启动之后,寝室红歌大赛、寝室美化大赛、公寓安全知识宣讲、“学习型”宿舍评比、文明宿舍评比等一系列活动将会陆续开展。

学院学生会成员、各班级班干部、各宿舍舍长参加了本次开幕式。