党建动态

为进一步开展信息工程学院学生工作,加强学风建设,营造积极向上的校园文化,引导学生树立正确的价值观,近日,信息工程学院召开学风建设座谈会。党总支副书记庄玲红出席并讲话,会议由辅导员郑凯主持,在校班委及学生会干部参加了座谈会。

会上,庄玲红指出学院后续将围绕“学风建设月”开展包括班级学风、宿舍舍风、个人规划及先进模范在内的一系列评比、表彰活动,要求各班委担起责、带好头、做好事,引导本班学生积极参加,共同营造的“学、比、赶、超”良好氛围。

整个座谈会气氛热烈,各班班委积极建言献策,纷纷表示会从课堂内外、工作生活等方面起到模范带头作用,助力班级、学院及学校的学风建设工作。

此次学风建设座谈会,有助于营造浓厚学习氛围、充分调动班委及学生的积极性和主动性,创造性开展各项学风建设评比活动,扎实提升学风建设的质量和成效具有一定推动作用,形成充分展示我院教学特色、体现学生精神面貌的积极学风。