党建动态

423日,第三届常州市企业信息化发展论坛在武进区举办,本届论坛的主题为“工业互联 智融创新”。此次论坛会由常州市工业和信息化局、常州市科学技术协会、常州市哲学社会科学界联合会指导,常州市企业信息化协会主办,是常州市信息化领域的年度盛会。信息工程学院学院受主办方邀请,组织20余名青年志愿者承担接待服务工作。

为确保此次论坛顺利举行,主办方负责人在会前对我院志愿者进行了多次培训。志愿者们主要负责签到指引布置、嘉宾报到接待、会场布置协助、音频播放协助、礼品袋包装等具体工作。在志愿服务中,信息工程学院志愿者们积极主动的帮助主办方做好大会的基础保障工作,文明热情地向各位嘉宾指引服务,以实际行动展现常工业学子的风采。

论坛会上,行业精英共同分享创新技术、创新理念,多位专家在围绕5G赋能、智能制造、数据管理、融合发展、高效协同等领域进行了主题演讲和交流,为参会嘉宾和学生志愿者带来了丰盛的知识盛宴。

信息工程学院志愿者不仅受到了最前沿的信息化理念技术的冲击,更为本次论坛会贡献出了一份力量,做到了为民办实事,得到了主办方和嘉宾的一致好评,也向外界展现了常州工业职业技术学院志愿者的良好形象。