科技团队

923日,信息工程与技术学院举办科研工作会议,院长束梅玲教授、智能光伏储能微电网技术创新团队新一代信息技术创新团队成员参加了会议。

束院长首先传达了学校科研会议精神,要求大家把我校申报成功轨道交通装备智能制造产学研创新联盟的喜讯告知相关企业,做好企业走访与2020年项目申报筹备工作;并介绍了深度校企合作项目的推进情况。接着对信息工程与技术学院2019年六大项目考核完成进行进行了通报,针对目前相对薄弱的科研到账经费问题及省级项目立项问题,与会人员各抒己见,做了深入探讨。

科研团队负责人就团队建设及中期检查情况做了交流。随后,束院长对科研团队成员开展了党风廉政教育专题讲座。

会议最后,束院长表示:众人拾柴火焰高,大家要齐心协力,把我们学院的科研工作做好做强,圆满完成学校既定科研指标。