党建动态

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校2020年度思想政治和意识形态会议精神,部署学院思想政治和意识形态工作,520日下午,信息工程学院开展了2020年度思想政治和意识形态专题学习。学院领导班子成员和支部书记参加了此次学习,党总支副书记李维主持会议。

会上,党总支副书记李维传达了学校思想政治和意识形态工作会议精神,带领大家一起学习了《中共常州工业职业技术学院委员会2020年思想政治工作要点》、《中共常州工业职业技术学院委员会2020年思想政治工作及十大育人体系重点任务清单》和《常州工业工业职业技术学院2020年意识形态工作责任书》等文件内容;部署了学院今年思想政治和意识形态工作。

会议指出,对照学校要求和发展需求,信息工程学院全体师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实思想政治工作主体责任和意识形态工作责任制,全面深化“三全育人”综合改革,聚焦重点领域,创新内容、方法与载体,加快提升思想政治和意识形态工作能力,以昂扬的精神风貌和优异的工作成绩推动学校改革发展稳定,开创学院思想政治和意识形态工作新局面。