学生动态

当前是我校第二批学生返校期间,亦是疫情防控的关键时期。为贯彻落实精准防控,全力确保学生生命安全与身心健康,510日下午,校长杨劲松在信息工程学院领导班子成员的陪同下走访学生宿舍,并与学生亲切交流。

学生对疫情防控知识掌握的情况如何?同学们生活学习上是否得到保障?返校后身心状况怎么样?这些问题牵动着全体校领导的心。在学生宿舍,杨劲松详细询问了同学们疫情防控、生活保障、在家上网课等多方面的情况,他叮嘱学生,疫情期间在校一定要做好自我防护,勤洗手、多通风、测体温,保持良好心态,时刻注意安全,并为部分学生送上了信息工程学院特别准备的防疫慰问礼包。

为切实给返校学生送上关心、温暖和呵护,提醒同学们提高自我防护意识,信息工程学院负责学生工作的老师们精心制作了温馨提示,张贴在学生宿舍,还为家庭经济困难的学生准备了口罩、消毒湿巾、免洗消毒液等防疫物品,让疫情期间返校学生对学院的防疫工作时刻放心、充满信心。

校领导和老师们的关心让同学们感受到了大家庭的温暖。同学们纷纷表示,一定会做好个人防护,尽快调整好生活作息,配合好学校采取的防控疫情措施,以积极的心态面对返校后的学习生活。