学生组织

为弘扬诚实守信的中华民族传统美德,培养我校学生的诚信品质,强化学生的诚信意识,全面提高大学生的思想道德素质,信息工程学院组织开展了感恩于心,诚信于行主题海报设计比赛。

本次主题海报设计比赛征集要求学生从诚信立身、诚信立学、诚信立言、诚信立行等方面入手,从不同角度、不同层次挖掘和表现主题,发挥个人创意和智慧,来揭示诚实守信、知恩感恩的深刻意义。同学们积极响应,广泛参与。大赛共收到关于诚信考试、职业诚信、诚信教育等内容的原创海报作品10余幅。参赛作品各具创意、主题鲜明、内容详实、风格各异、寓意深刻,从不同的角度阐释了当代大学生对诚信的认知、理解、尊重与珍视。
  感恩是人生最大的智慧,诚信是人生最大的美德,失去它我们将无法立足。通过本次主题海报设计比赛的活动,同学们更加懂得感恩于心、诚信于行。大家纷纷表示今后一定牢记感恩诚信,并落实到生活中的每一个细节。