学生动态

为表彰先进、树立典型,激励广大学生奋发向上、争先创优,622日,信息工程学院召开优秀学生表彰会议。信息学院党总支副书记庄玲红、18届团委学生会干部以及信息学院学生代表参加了本次会议。会议由庄玲红主持。

会上,庄玲红宣读了《信息工程学院关于表彰2019-2020学年第一学期先进个人和先进集体的决定》,并为获奖代表颁发荣誉证书。省级三好学生获得者李毅同学在交流发言中介绍了自己的学习心得、工作体会,与同学们一起分享了自己获得成功的心路历程。她向受表彰的同学表示衷心祝贺,希望其他同学向先进看齐,形成你追我赶的良好氛围。她指出,同学们要珍惜学校提供的平台,树立信心、建立学风、培养习惯,做新时代的大学生,努力实现人生价值。

本次会议有助于形成信息工程学院争先创优、勤学奋进的优良学风,让更多的学生从中受益,以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。