新闻信息

新闻信息

在喜迎中秋、共庆团圆之际,为缓解学生们思乡、思亲之情,构建和谐的校园文化,提升同学们的校园归属感、幸福感,信息工程学院于101日开展了中秋国庆双节茶话会。信息工程学院年级辅导员张静文和陆小丹参加了此次茶话会。

会上,张静文向留校学生致以节日的祝福和诚挚的问候。张静文老师仔细询问了学生的基本情况,她希望同学们努力学习,改变思维模式,掌握科学的学习方法,自觉学习,全面发展,能广泛利用学校平台提升自我,心怀梦想,学会承担,增强本领。她鼓励大家树立人生目标,合理规划大学生活。陆小丹向在座学生提出,应将学习放在首位,不忘初心使命,抓住人生最宝贵最能充实自己的时间,真正做到提高自己、学有所成、报效祖国。

茶话会现场,张静文为同学们发放了精心准备的节日礼物,向学生传递来自学校大家庭的节日祝福和温暖。在座的师生还就相互关心的问题进行了沟通与交流祥和愉悦的氛围感染着每一个人,让同学们不仅缓解了对家乡的思念,而且感受到了更多的欣慰和快乐。