新闻信息

49日,信息工程学院召开2020级学生军训动员会,会议由信息工程学院党总支副书记庄玲红主持,信息工程学院全体辅导员和2020级各班班长出席了此次会议。

庄玲红首先强调了军训作为学生接受国防教育的基本形式,是作为培养“四有”人才的一种重要手段,可以帮助同学们养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能,要求所有参训学生要对军训从思想上充分认识,从根本中积极重视。随后庄玲红又详细的介绍了军训期间的流程,包括军训时间等一系列注意事项,要求所有班长肩负起责任,带领好班级同学积极完成这次军训。

最后,庄玲红希望各位同学通过这次军训,可以提高自身的政治觉悟、激发爱国热情,发扬革命精神,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。