新闻信息

423日,信息工程学院束梅玲院长、袁凯烽副院长赴无锡职业技术学院进行调研,受到无锡职业技术学院物联网技术学院院长蔡建军,副院长李萍等相关领导的热情接待。信息工程学院相关专业带头人和教研室主任参加本次调研活动。

会议期间,双方就两院的发展现状、专业建设、人才培养等进行介绍,分享了专业发展中的一系列改革措施与取得经验。同时两院的专业带头人和系部主任就人才培养、技能大赛、1+X证书等遇到的共性问题、成功经验和做法等方面进行交流,特别是在专业人才培养方案,学生梯队建设、学风建设进行深入研讨。

通过此次调研活动,加强我院与其他高职院校的校际交流,结合学院自身实际情况,提升我院的办学理念、专业建设,扎实深化教育改革,提高教育教学质量,推动我院人才培养和发展奠定了良好的基础。