新闻信息

327日,江苏省计算机学会副秘书长游辉敏来我院进行调研交流。信息工程学院副院长王新,软件技术及网络技术等专业的教师代表参与座谈,会议由信息工程学院副院长武栋主持。

王新对游辉敏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了信息工程学院和百度智能网联创新示范基地的基本情况,希望加强与江苏省计算机学会的合作,提升学院的内涵建设。

游辉敏重点介绍了江苏省计算机学会与常州工学院、常州信息职业技术学院等高校在专业建设、课程建设、科普基地建设等方面的情况,表示学会高度重视与高职学院的深度合作,通过借力组织优势,分享政策信息,发挥纽带作用,更好提升学会工作影响力。

双方还就信息类专场招聘、学生顶岗实习、订单班培养、工信部教育培训中心申报、学会理事单位申报等工作进行了深入交流。