新闻信息

为进一步推进我校招生宣传工作,吸引更多优质生源,持续做好优质生源基地建设,信息工程学院于322日派出网络专业负责人王霞俊、辅导员游浩鹏前往江苏省宿迁市中等专业学校开展招生宣传活动。

在宣讲会上,王霞俊老师重点宣传介绍了学校基本情况和办学特色,详细讲解了我校的学科优势、招生计划和我院的专业特色、人才培养模式,并为到场学生的个性化问题进行针对性的解答,学生对常州工业职业技术学院和学校专业表现出了极大的热情。

信息工程学院历来高度重视招生宣传工作,由学院领导、系主任、辅导员、学生骨干成立专业的招生宣传队伍开展多形式、宽领域、全覆盖的招生宣传工作,与优质生源中学积极开展合作,全方位提升学校知名度、美誉度、关注度,为我校人才培养奠定坚实基础。