新闻信息

2024年4月25日,信息学院师生在招就处带领下参加了常州工业职业技术学院调研常州数字经济产业园——2025届毕业生实习对接活动。

老师、同学们首先参观了常州数字经济产业园,重点了解了“数字产业核心区”“数字协同园”“智能制造园”三大产业功能区。我们参观了产业园的健康医疗大数据、工业大数据、消费大数据、数字技术服务等主要企业。

重点拜访了常州马达信息科技、微亿智造、江苏小易陪诊,从产业现状、企业发展、人才需求、薪资待遇等方面都进行了企业宣讲。同学们积极寻找自己感兴趣的企业,并与企业HR咨询和交流。

除了为学生提供实习实践基地外双方还将在技术研发、人才培养等多个领域展开深度合作。此次合作旨在实现资源共享、优势互补,共同推动行业技术进步与创新发展。